©是食粮但是不可以吃 | Powered by LOFTER

【焰泠】学期评价。


班主任:“学期评价是会记入终生档案的东西,非常非常重要。为了自己和同学的未来,不论是自评还是同学互评,希望大家都能够尽量正面积极地评价。”



陶晓泠对东方焰的评价:


该同学积极向上(逃课方面),大方友善(经常问候办公室老师虽然是被动),开朗乐观(飞扬跋扈随心所欲),体育成绩优异(爬墙速度lv.5),是同学们中的佼佼者(打架的话❩。


东方焰对陶晓泠的评价:


因为太矮了一直看不清她什么样。


—————————————————————————————————虽然ooc但是想写的后续


“你那个评价搞什么啊!!快给我改掉!!”


“改好了:该同学虽然很矮但勉强还算是我女朋友。”


“谁是你女朋友!!别闹了!!老师不是说了这个很重要和未来有关系吗!!”


“你咬我?”东方焰勾了勾嘴角,伸手去揉她的脑袋,“长得这么矮根本够不到啊……我勉为其难弯个腰好了。”



——这个很重要,和未来有关系。

——我知道。



你的未来有我就够了。


评论

自娱自乐。