©是食粮但是不可以吃 | Powered by LOFTER

忍不住


ありちね(*/∇\*)

故事大家都知道了。
我贵知湿身play还浴室壁咚了。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

我大概在天上飞。
作业太多随手一个小短篇。((٩(//̀Д/́/)۶))

忍了好久才把持住没有完全歪到cp向,真是太不容易了。
 
兄弟感赛高,其实本意只是想写一个弟控拍到一半想去撩弟弟的故事的。

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ其实就这么写成完全……也没关系的吧。然而还是没有。噗。因为我就喜欢这种感觉的贵知嘛。

贵知真的太可爱了!

真的真的真的没有你们想看的东西。

右手抵住浴室冰冷的墙壁,左手示意性地一搂,耳边灼热的吐息和满室潮湿的暧昧让他无处可逃。

有冈抓住知念藏在背后的手指,顺着他的腰际牵引他扭开身后的龙头。

水倾泻而下。

水珠很快打湿了衬衫,脖颈裸露的肌肤不小心蹭到了对方的领口,痒痒的感觉一下子传到了心底。距离近到知念只能看见有冈软软的湿发下略显深邃的眼,澄澈的黑色海洋中倒映着小小的自己的影子。刹那间他有了一种诡异的错觉,像是全世界都只剩下自己一样的孤独,又像是一种会令人上瘾的满足感。

有冈的吻先落在白皙柔软的脸颊上。

随着头顶喷洒出的水越来越多,知念已经渐渐得睁不开眼。闭眼感受到了眼皮上停留的温度,卷翘的睫毛微微一颤。有冈一边吻着他的嘴角一边用手解开两个人胸前的纽扣,氤氲的雾气让他快要看不清知念的表情。他用鼻梁蹭开知念的刘海,露出光洁的额头,亲上去的瞬间知念忍不住抓住了他的上衣下摆,发出低低的笑声。

有冈停下动作看向他,像是想要知道他笑的原因。

知念摇摇头却不说话。对视了几秒钟,知念突然抬头含住了他的耳垂,舌尖调皮地在耳钉与耳洞间打转。感受着左耳湿热的温度,有冈有意无意地嗯哼着,随即收紧了在他腰上的左手,右手伸进已经湿透的衬衫轻轻抚摸。

知念注意着他的变化,在他怀里坏笑了一下,随后腾出一只原本撑在有冈胸膛的手,带着水珠的冰凉的指尖扫过有冈的胸腹,对准肚脐狠狠地戳了下去!

“嗷!”有冈怪叫了一声,泛红的颜色一瞬间从腹部爬满了脸颊。他捂着肚子莫名其妙地看着知念:“干嘛呀!!”

肚脐果然是一如既往的弱点呀。知念想。

“大贵别玩了,摄影师都走了很久了。”知念朝他笑着,露出两颗松鼠牙,然后向他伸出手,“我们也该走啦。”

有冈皱了皱眉头,还是点头“嗯”了一声,简单理了理凌乱的衣发和同样凌乱的心跳,飞快地上前握住他的手。

“我们大概是拍得最慢的一组吧……”

“这都怪谁啊?”

“明明你也很开心嘛……好啦好啦,都是我的错,知念今天还想去那家店吃烤肉吗?”

“吃什么都可以……啊……都说了别在人前亲我的脸了吧!!”

“嗯嗯嗯,下次绝对只在两个人的时候才亲了~”

“……那我们走吧。”


END。

嘿嘿。✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

热度: 39 评论: 4
评论(4)
热度(39)

自娱自乐。