©是食粮但是不可以吃 | Powered by LOFTER

 
 
说实话,我脾气不是很好。炸点雷点都极低。
 
  
 

 
作为一个饭了一年多的新规,平时没什么别的爱好,就是有事没事喜欢考古。有些以前的事情我觉得我爱豆不计较了,我就当翻过这一页了,可是有些事情我爱豆现在经受着并且未来还可能遭遇,这就不能忍了。

从来都不是团饭,但是刚入坑的时候我还是有团爱的,他被rs的时候我还帮说过话,现在想想还真想扇当时的自己一巴掌啊。

我坚信有团比没团好,所以即使之前他再作也忍了,希望他消停一点,不诅咒他退团是我对他最大的容忍。

真的,平时的双商欠费发言,上上上次法相,上上次他说j内没有关系好的,甚至直到上次他7连泊害团掉了贴op的资源,我都是这么想的。

可是这次我懂了,这个人就是个定时炸弹,半年来平均炸的概率堪比姨妈周期,而且最近炸得越来越频繁。

说文春造谣的,你心肝很红吗?能不能动动脑子,如果这两次都是假的,45s为什么要承认?

指责那位30岁OL的,我只想说一句话,做迷妹之前,请先做一个正常人。

脑残YYF醒醒吧,他们真的不熟,一个一次又一次盖章朋友只有圭知,一个自己亲口说团内甚至j家都没有关系好的。“冰河期”的脑洞适可而止ok?私交这种东西,杂谈也一目了然了吧?这种冰冻的同事关系真的一直没解冻过,并且现在还是进行时。

我饭爱豆,也萌cp,但我不会上升真人,我知道我爱豆是直男,并且是三观正的直男。首先我喜欢我爱豆,其次我才萌cp,不是很理解拿你站xx cp作为你拒绝X黑的理由这种行为呢。

跳神的真实性懂的人会懂,对于这种有你家资源消息就跪舔,爆你家不利消息就指责造谣的人,我都要心疼跳神了。是怎样?要资源方贴个消息说“本来是让Hey! Say! JUMP代言的,但是因为zdyx我们不用他们了”你们才相信?

“团饭”收起虚伪的嘴脸吧,你们的心肝是这个团的,难道一边被他黑一边还要替他道歉的stlj不是吗,难道平时一直对他好还被他连累可能会掉资源的znyl不是吗,难道明明没错,还因为他在上升期连着掉了两个资源的其他门把不是吗?

讲道理,我爱豆被rs的时候,你们在哪里?现在你心肝犯了错,被连累家饭说你爱豆的不是,你就开始有团爱了?

这种团爱好廉价啊。

恕我直言,真的在破坏团爱的是你们的心肝,不是你们口中的毒o门把黑。

虽然并不觉得大部分骂他的人哪里算黑了……这年头说句实话都是黑,你心肝是巨婴吗,犯了错还受不了别人指责?

我从懂事以来就被教育,犯了错要知错能改,自己的责任要自己承担。说要保护你家心肝的,他已经快二十三岁了!自己犯的错让门把为他道歉,港真,这种行为真的非常不男人!有点担当吧!

znyl的20岁生日拿来让他和stlj和好,还不是为了团好?可是他是怎么对这个团的呢?

跳跳走到现在不容易。出道8年,连jr的组合都有自己的番组了,他们才拥有第一个团番。24h上交岚的时候是直播,前辈抛梗一直没接住,这个综艺反应讲真还不如有些Jr,看得我尴尬症都犯了。可是没有办法啊,没有资源怎么培养综艺感?所以只能希望他们能快点在磨练之下成长起来。个人资源数量我忍了,大不了多买点shop,可是团资源活生生被作掉了能忍吗?

快十年了,现在好不容易有起色了,有个人却状况不断。讲道理,跳跳所有人谁对他不好,但他真的对不起这个团。

正是因为stlj爱团,才对他这样伤害这个团的行为无法原谅。

正是因为znyl人好,才对他这样对他好却反被插刀的行为无法饶恕。

我爱豆爱团,可是“团饭”为什么不爱他呢?

我爱豆很温柔是我爱豆的事,是我喜欢他们的理由,不是我可以容忍有人伤害他们的借口。

热度: 13 评论: 2
评论(2)
热度(13)

自娱自乐。